1358 Зачем смеяться

Яков Каган
          «Как долго, милый, я тебя искала,
           Ты ночью приходи ко мне в бунгало,
           Тебе станцую танец живота
           И ты поймёшь, что значит красота!»
                (Ольга Марш)

Приходил в твое бунгало,
Видел танец живота,
И меня не испугала
Нежной кожи нагота.

И в расчете на взаимность,
Поспешил на абордаж
Но, презрев мою наивность,
Вон! – сказала Ольга Марш…

Брел во тьме и думал, братцы,
(О, святая простота!):
Днем-то лучше б наслаждаться
Ее танцем живота?!
09.12.17