День особенный

Вера Пасько
Был день в истории особенный,
Где эра старая сменилась новой,
Но и сегодня мир озлобленный
Не хочет принимать то слово,

Что стал Христос разграничением,
Он мир принёс с Собой на землю,
Дарует грешникам прощение,
Но многие то не приемлют.

Им радость Рождества не ведома,
Греховный путь для них дороже,
И служат похотям так преданно,
Не замечая, что Сын Божий

Им предлагает место лучшее,
Где зла и слёз уже не будет,
Не хочет Он ни в коем случае,
Чтоб навсегда погибли люди.

Возможно каждому спасение,
Кто не откажется поверить,
Началом есть Христа рождение,
А смертью в рай открыл Он двери.

За грех цена уже оплачена,
Он всех зовёт в Свои объятья,
Надежда вовсе не утрачена,
Для каждого там места хватит!