Московский конкурс красавиц

Владимир Фабрый
В Москве недавно конкурс проводили
Среди красавиц, многодетных мам.
Степановой победу присудили,
"Миссис Москва" корону водрузили,
Как ценный приз к восторженным словам.

"Миссис Москва - 2017"...
Москва... знакомый город...
В Штатах он?
Или в России?
Надо разобраться...
Американский может это клон?

Меня названье конкурса взбесило,
Терзает оно душу, режет слух...
Ну почему красавица России
Американской "миссис" стала вдруг?

Министр культуры, обрати внимание,
Если душой ты - русский патриот,
Красавицам РОССИЙСКОЕ название,
Уверен твёрдо, - больше подойдёт!!!

---------------------------
На фото из интернета:
Самая красивая женщина Москвы
31-летняя Яна Степанова, мать двоих детей...

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!