Бизнес на ручье

Владимир Сологубов
      БИЗНЕС НА РУЧЬЕ.
Какой хороший твой ручей,
Так пил бы я  с него водицу,
Пусть он будет  хоть  ничей,
Лишь бы дал он мне девицу.

Вот открывай, ты своё дело,
И строй ты виллу  на ручье,
А только ты веди его умело,
Бизнес делай прямо на воде.

Мне пришли одну канистру,
За мою неповторимую идею,
Я прямо отработал её чисто,
И ничего, я против, не имею.

Будешь жить как во дворце,
И деньги  делать просто так,
Скажу спасибо, прямо я тебе,
Хоть сам я вовсе  не  бедняк.
   Вл.Сологубов.12.12.17г.PS.