Пришла зима...

Наталья Баруткина
Падает снег и кружевные снежинки
В вальсе томно кружась,вяжут зимний наряд.
Им служат декором хрустальные льдинки,
Что на солнце цветными огнями горят.
Драгоценная пыль,опустившись с небес,
Где Ангелы точат алмазные камни.
Все украсила блеском: - долины и лес
И сияют,слепя,снегов бриллианты...
Под пушистым ковром спит устало земля,
Не слышны по утрам соловушек трели.
Сон навеян морозами в дни декабря
И растает весной в апрельских капелях.