Болезнь ХХI века

Олег Скальд
Преодолев "бездонность ваты",
Познав "конечный автомат",
Зеркалят землю вольты, ватты
И матриц множественный ряд.

Сверкают "росы жемчугами",
Кружит теперь "алмазный снег",
Полумашинными стихами
Болеет двадцать первый век.