Про новый год и Музу

Лада Перова
 Продолжением на Любовь Селиванову-2: http://www.stihi.ru/2017/12/07/2999

К нам подружка тётя Муза
Ан, такая егоза,
Коль не даст мыслЕй от пуза,
Сразу - драная коза.
Гриппа вирус ей в подмогу,
Как ты вьюгой не крути,
Если хочет, то дорогу
Без него смогёт найти.
Али с дедушкой Морозом
Закрутить ей в посошок,
И к застолью по серьёзу
Прям поэту в нужный бок!
Шоб совсем не сумлевался,
В её силе и мощИ,
Не Есенин - зазнаваться
В своей пасмурной глуши...
Наливай, засуетливый,
Не стесняйся, - ты дыши,
Грипп, конечно, же, мотивом,
Хочь больной, но всё ж, пиши!!!
Мы простудим и подлечим,
Душу шарфиком завьём,
Новый год? Его отметим,
И закусим, и запьём,
Ой, спасибо окруженью,
Так заслушались поди,
Вот такое угощенье...
Что же ждёт нас впереди!!!

С наступающим!!!!