Холодно

Нейли Ка
Холодно.
На душе пусто и холодно.
Ты, наверное, долго голодал
и решил уморить меня голодом.

Интересно, как живут люди,
у которых ни энергии, ни эмоций?
Страшно, наверное.
Приходится воровать.
Или побираться, как придётся.

Знаешь, мне даже жаль тебя отчасти.
Наверное, тяжело,
когда не умеешь гореть от страсти.
Наверное, тяжело, когда ты не человек,
а эмоциональная развалина.
А ты хорошо питался за мой счёт.
Надеюсь, тебя вставило.

Надеюсь, у тебя ломка как у наркомана
на контрасте.
А впрочем, катись к чёрту.
Желаю тебе счастья.