С нами вместе вся Россия!

Осокина Людмила Петровна
Есть ли что-то в этом мире
Увлекательней СТИХИ.ру?
Даже если ты затворник,
Можешь заглянуть в сей сборник!
Это чудное явленье
Поднимает настроенье,
С нами вместе посмеется
Или скромно улыбнется,
С нами вместе погрустит,
Там, где надо, промолчит.
Этот наш надежный друг
Собирает мир вокруг,
Избавляет от бессилья -
С нами вместе вся Россия!