Скоро, скоро новый год

Татьяна Гусьева
Охрим наш бедный петушок,
Он  кукарекал   целый  год.
Ему  на  смену   пес бежит,
Не лёгкий путь   ему лежит.

Что нам несёт дворовый пес,
Побольше радости что б нес.
Успехам что б всех наделил,
Любовью всех  нас наградил.

Что бы в России был лишь мир,
А президент,  он  наш  кумир.
Он  верный сын своей страны,
Такие   люди   нам    нужны.

Что б рубежи   пёс  охранял,
На  страже  Родины   стоял.
 Счастья в дом каждой семье,
Мир нужен   всем тебе и мне.
     12.12.2017.