близнецовые пламена

Оксана Бар
близнецам так непросто
они ищут друг друга
он грустит и страдает
где родная подруга

пламена потерялись
их разбили рептилии
вы ищите друг друга
не бросайте усилий

просто к Богу взывайте
я ищу тебя милый
пламенами взрывайтесь
и любите что силы

создавайте, творите
с половинкою легче
оставляйте потомство
ведь оно безупречно

если души велики
и находят друг друга
сразу мир озаряет
их наследия вьюга

они пишут картины
принимают послания
они борются с тьмою
им известно призвание...