Съедена лисой

Светлана Романцова
Я не буду умирать на руках, тех кого люблю
И кем любима!
Зачем сердце рвать, лучше уйти красиво!
В лес убежать, на луг,
Найти открытое место
И умереть в траве ..
Под солнцем большим, как невеста.

Пусть меня лисы съедят, волки
А может и зайцы,
Мне это все равно
Главное не умирать на руках,
Тех, кто здесь тоже скитальцы.