Мой герой

Толиолятолинеоля
Мой герой всегда печален-
Обречён быть одиноким.
Всех людей он отправляет
В "путь нелёгкий и далёкий".
Друг?Не нужен!Враг?Повержен!
Чтоб не умереть со скуки,
Притворяясь будто нежен,
Отдаётся с лаской в руки.
А потом опять замкнувшись
Шлёт подальше бессердечно,
Вновь закрыв глаза и уши
Мыслит о покое вечном.

22.02.2014