Врёт опять лукавый про любовь

Вячеслав Алдошин
Врёт опять лукавый про любовь,
Сущий во плоти моей сквозь ноздри дышит,
Паром в холод две струи,копытом в бровь,
Я с вопросами к нему, но он глухой,не слышит,

Два противоречия слились в едином,
И живущая на равных в нас борьба,
Вечное "табу" на заключение мира,
Глухоты его, и слепоты меня...