Я-осень

Толиолятолинеоля
Почему-то в дождь и слякоть
Я хочу грустить и плакать,
И слезами молча капать
Глядя в лужи за окном.
Осень – повод безупречный:
В меланхолии вечной,
Серой тучей бесконечно
Ныть о жизни день за днём.
Дождь – явление природы,
Просто мокрая погода,
Когда капли с небосвода
Скопом падают в ладонь.
Почему же грустно стало?
Может я душой устала,
И сама,как осень стала,
В сердце затушив огонь?

14.10.2014