Сам себя восхваляет

Леонид Бритва
Глупый, себя восхваляет
И в этом он видит себя.
Истину ему не докажешь,
Хоть имей в голове пуд ума.

Только  с равным на равне,
Отношенье стройте.
И чужое на свой лад,
Никогда не пойте.