Я утонула в одиночестве...

Толиолятолинеоля
Я утонула в одиночестве.
Меня уже нельзя спасти.
Моё последнее пророчество:
Тебе со мною не идти.
Дотла сгорела в жгучей ревности,
В пустых словах нашла покой...
Я умерла от повседневности...
Удел один-мне быть одной.

1.09.2014