С наступающим..!

Элина Джанбулатовна
Пусть будет день счастливей,чем вчера,
Завтра,пусть придёт и послезавтра.
И смех детей к нам в окна со двора,
И снежок белеет пусть до марта.

Пусть с собой  несёт он только радость
Теплоту уютную в дома...
И волшебно,что всегда казалось,
В жизнь вдохнёт изящненько зима.

Санки тащит мальчик вот на горку,
Вон гурьбой слепили снеговик,
Вот румянец свежий,и в догонку...
Снежный ком,и ветер-озорник.

Пусть сбудутся мечты у всех, желанья 
И светятся гирляндочки вокруг.
Пусть сердце обретёт,без расставанья!
И рядом будет самый верный друг!

  / 12.12.2017г./