Мне холодно

Натали Твинсоул
Мне холодно от твоих рук,
От твоих губ слишком мягких.
Я изнываю от этих мук,
От чувств, что стали отголоском вчерашним.

Мне холодно от твоих слов,
От слишком нежных прикосновений к коже.
Я ухожу, возвращаясь вновь,
Ты отпустить меня не можешь.

Мне холодно от темноты
И боли, что сковала сердце.
Я не хочу с тобою быть.
Я не могу тобой согреться.