Не хорони себя

Эдуард Каменский
Альберт Асадуллин – Дорога без конца: https://www.youtube.com/watch?v=zO5PUuSeBlc

Не хорони себя досрочно.
Мы все умрём и это точно.
Мы все умрём, и в правду жаль.
Но прочь гони свою печаль.

Люблю я женщину с косой,
Любуюсь женской красотой.
А ту с косой в руках гоню
Я прочь, где вижу и могу.

Гоню в любое время года
И по - утру, и в непогоду.
Зарядкой, пусть и небольшой,
Водой холодной, ледяной.

Вином и коньяком, и водкой,
Большою жирною селёдкой.
Подругой, что всегда люблю
И рядом с нею жить хочу.

Я жить хочу! Смешно, наивно.
Весёлым быть, другим всё видно.
Назло судьбе гоню печаль
И улыбаюсь нежно вдаль.

Любовь нам годы продлевает,
Она от всяких бед спасает.
Нам светят добрые глаза
Вдали дорога без конца.

Не хорони себя досрочно.
Мы все умрём и это точно.
Мы все умрём, и в правду жаль.
Но прочь гони свою печаль.

(2017)