Доброе утро! Любимая!

Бегущий По Стихам
Нет ничего лучше, как встать пораньше, пока наши Любимые спят и изобразить что- нибудь такое-этакое!

Праздник делаем мы сами, иногда не замечаем,
Песни счастья, что сложили, мы давно уж распеваем.
Только б помнить, что не дважды мы с тобою проживаем,
И мгновенья, что нам дарят мы уже не повторяем.
Всё что встретилось плохого очень быстро забываем,
А хорошее, то с нами, это вместе точно знаем!

И скажу,в глаза глядя:
Мир не полон без тебя!

Рецензия:

Вахтанг - ты чудо, я вчера размышляла над тем, что сегодня читаю у тебя!!!
И тоже хочу сказать глядя в глаза, мир не полон без родных и любимых, без вас, дорогие мои друзья! И, конечно же, тебя, ты словно подхватил, вернее опередил всё то, о чём я мыслила...
Да, живём порой беспечно
и совсем не безупречно...
Пусть беспечно, да, беспечно!
Пусть же длится бесконечно,
пусть же длится долго, вечно,
песня, что поём давно,
то порою как цветное,
то порою нецветное -
чёрно-белое порою
песня наша,
жизнь наша,
жизнь наша как кино...
К тебе и ко всем с любовью
Гюльджиган (как должно писаться)

Гульжиган Гайнуллина   03.04.2015 19:53   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Гюльджиган!!Гюльджиган!
В голове сплошной дурман.
Имя нежное твоё
Снится мне давным давно

Но дразнить тебя не буду
Слышу я тебя повсюду
Пишем письма - без конца
Значит в такт стучат сердца!!

Гюльджиган- и в самом деле очень красиво!
С нежностью и любовью.
В.

Вахтанг Рошаль