Несём девиз морского романтизма

Леон Маринеро
Несём девиз морского романтизма:
"Моря и океаны обойдём!"
Нам помогает личная харизма,
И в непогоду мы не пропадём!

Нас не пугает толща океана,
И ветра нам не страшен разговор!
В пути ведёт звезда Альдебарана,
И романтизм - нам вечный приговор.

Мы попусту о лишнем не болтаем,
С друзьями о походах не молчим!
Всё знание морей приобретаем.
Есть в планах путешествия почин!

На яхтах путешествуем, байдарках,
И даже на соломенных плотах!
В заморских наша комната подарках,
Встречали нас на всех материках!

Под парусом идём, порой на вёслах.
Чужие нам знакомы берега.
Нас зимы радуют всегда и вёсны,
Участники мы парусных регат!

О море мы мальчишками мечтали,
До седины скитаемся в морях,
И трудности свои не замечаем,
Мы - дети моря, проще говоря!!!