Передо мною Вы разделись...

Владимир Прохода
          Вдохновение здесь:
           http://www.stihi.ru/2017/10/12/3741


Передо мною Вы разделись,
Своей душой,
Хотя греховные имелись
На вид другой...
Я честно каюсь, что представил
Осиный стан,
Не признавая общих правил,
Как Дон Жуан,
Околдовать решил строкою,
Палитрой слов,
Ласкать трепещущей рукою
Я был готов.
Но обнажённой оказались
У Вас душа,
На небе с нею мы встречались,
Шла не спеша.
Там не легко пока на Млечном,
Так много дум
И рассуждения о Вечном.
Дождливость Лун
Ещё пока её заводит
И дивный слог
Перо рукою Вашей водит,
Возможно Бог...
Во всём своё предназначенье,
Своя Судьба
И в даже запахе осеннем
Своя мольба...


 П.В.М.      12.12.2017г.