Вовремя

Серебрянный Ветер
Я научился доверять
Не задавая лишних вопросов.
Я научился понимать,
Куда не надо лезть носом.
Я начал что то воплощать
Когда закончились вопросы.
Я научился шагать
Один и без страховочного троса.
Я перестал вниманье обращать
На то что все вокруг поносят.
Я просто научился различать
И знаю как порой заносит.
Конечно кто-то спросит как?
А я отвечу-очень просто.
Я был как большинство дурак,
Но вовремя всё это сбросил...