Не обижайся...

Светлана Северская
Не обижайся, если иногда,
К тебе я не внимательной бываю.
Злюсь, невзирая на года…
Но ты всегда ведь знал, я не простая…

При этом я с тобой была всегда,
Прямолинейной, честной и правдивой,
Слова? Они, как талая вода,
Текут в потоке бурном и игривом…

Пройдет поток, и снова зацветут,
Цветы желаний, радости и счастья….
Ведь главное мы рядом, близко, тут…
И не страшны нам бури и ненастье…