Предательство

Натали 67
Уже неделю идут дожди.
Тоскою серой закрыто небо..
Слова набатом не жди,не жди..
Ты не любил,ты просто предал.
И небо плачет со мною снова,
И горечь слез дождем смывает..
Я не была ко лжи готова..
Ты мне сказал,что так бывает,
А дождь все лил,стонало небо..
Ты не любил! Ты просто предал!