Дыши со мной

Ирина Борзова 2
Вдыхай меня/ прошу / с особой нежностью,
На дивно  снежных берегах постели.
Сольются тени с миром бесконечностью;
Смакуй  ладони… волосы…колени....

Дыши со мной, испробуй ритм ночи;
Вплетай в мой шепот стоны откровенья.
Твой каждый поцелуй, так дивно сочен -
Ни устоять на грани притяженья.

Рисуй меня, с особой осторожностью;
Скользи ладонью властно без придела.
Оставь сомнения, пользуйся возможностью,
Чтоб каждой клеткой тело захмелело.

Держи меня над пропастью рассвета,
По ночи тени сладостно опасны,
Люби смелей и не проси ответа -
Твоим губам, все помыслы подвластны…



картина Джек Веттриано