Зимний дождь

Лунныйкотище
Секс в жизни женщины не главное...
Главное, чтобы рядом был мужчина,который
будет целовать вашу душу прежде, чем
прикоснется к телу...Познавших любовь
просто секс уже не втыкает)))

*****************************************

Зимний дождь выбивает стаккато,
По железной, обшарпанной крыше
А любовь прошла пик невозврата,
И душа в один миг стала нищей...

Вдруг повисли лохмотьями чувства,
Что , как парус, упруго вздувались,
И несли наш любовный кораблик
В море счастья, и мы в нем купались...

Это сладкое, светлое чувство !
Привкус детства, и взрослые пряности..,
Нежность, с тихими нотками грусти,
С послевкусием счастья...,и радости..

С терпким вкусом реальной близости,
И с пьянящим дурманом слияния,
Апогея любви - взаимности !
Наших тел, наших губ, и желания !

АПОГЕЯ, а не соития !!!
Апогея ЛЮБВИ ! С ЛЮБИМОЙ !!!
Для кого это просто, контакт половой,
А для ЛЮБЯЩИХ ДУШ-СОБЫТИЕ !!!

Может это наивно звучит, смешно...,
Многим людям цена-пятак !
И любовь, словно бабушкино пальто,
Запихнули на пыльный чердак

Но она не сдается, приходит вновь,
К людям звонко стучится в душу..
Только пусто в тех душах,
Тоска и страх..
Мозг выносит...,и давит на уши ..