Вспомните о поэте...

Святослав Моисеенко
Когда наступит время расставаться,
Когда разлука станет неизбежной,
Мне бы хотелось просто попрощаться…
Немного с грустью, но всё так же нежно…

Без слов, наверное… Они всегда напрасны…
Я их за жизнь и так сказал немало…
А вот любви, высокой и прекрасной,
Мне, как всегда, безумно не хватало…

Я вам оставлю свой огонь душевный…
И сердца зов, питающий надежду,
Что в круговерти жизни повседневной
Простое счастье будет безмятежным…

И попрошу о небольшой услуге,
Что станет нашим маленьким секретом…
Когда вы вдруг полюбите друг друга, -
Свечу зажгите... В память о поэте…

И может быть, в далёком звёздном небе,
Мой огонёк любовью вам ответит…
А я понять сумею, где б я не был,
Что всё же жил не зря на этом свете…