Как часто наша жизнь меняет роли

Ольга Рябыкина
Как часто наша жизнь меняет роли:
Сегодня ты герой, а завтра вдруг
Собой уже ты вовсе не доволен,
И сердце щемит призрачный испуг.
Вчера еще была ты страстной дамой,
Сводила всех мужчин вокруг с ума
А вот теперь ты просто стала мамой,
И можешь целый мир свернуть сама.
А ты был в жизни важным и беспечным,
Решая судьбы росчерком руки,
Теперь же философствуя о вечном,
Пытаешся понять, как прожил дни...
А кто то думал жизнь так бесконечна,
И я успею сделать все потом,
Но некто пьяный за рулем навечно,
Заставил его думать о другом...
И пусть судьба опять меняет роли,
Давая шанс нам что то изменить,
И будет меньше в жизни нашей боли,
Чтобы любовь нам в сердце сохранить...