Государству...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пинком пинка не избежать,
И тем депрессию подавим;
Но я хочу другое знать,
Здоровье шаткое поправив.

Пусть государство лечит нас,
Вложив в сей труд любовь и средства,
И вот тогда раздастся глас
В защиту бизнес-интереса.

        12.12.2017г.