Оппоненту

Владимир Юрков
Ах, бросьте! Печального рыцаря образ,
Увы, не подходит для Вас совершенно,
ведь Вы по натуре холодная кобра,
что плавно танцует, но жалит мгновенно.
И если бы только о самозащите,
а может приёме добытия пищи
шла речь, но я думаю, уж не взыщите,
Вы выгоду ищите на пепелище.
Не денег, об этом нет даже и речи.
Ментальные вывихи — это страшнее.
Упруга походка,  развёрнуты плечи,
и голос поставлен … и всё ахинея.
И всё пустота, потому что в итоге
слова всё-равно обойдут результаты,
и все причитанья о правде и Боге -
прикрытие целей, а цели хвостаты.