Остров непонимания

Николай Пажаров 7
Остров - непонимания,
Всё же знаю что есть!
Там нас двое, отчаянье,
Лож, не скрытая лесть,
Ты, мной всё же - оценена!
Я, никак и никто!
Мы на острове временно,
Так уж нам суждено!
Территория Севера,
Так решили - твоя!
Юг где скалы у берега,
Где ветра, там - моя!
Редко всё таки видимся,
У законных границ,
Нет у нас перемирия,
Нету радостных лиц!