Женщина с гарантией

Иван Грамотей
-Вы мне, конечно, нравитесь, мадам
И, если Вы не против, то тогда
Пришлите мне гарантию и чек,
Что точно, Вы - хороший человек.

Сомнительны вложения в любовь
И коль случится ошибиться вновь,
Смогу Вас по гарантии вернуть
Обратно в Ваш родительский приют.

-Полны Вы интереснейших идей,
Но не дают гарантий на людей.
Могу я к рассмотренью предложить
Вам женщину-андроида купить.

В наличии гарантия и чек,
Программа есть - “Хороший человек”.
Наскучит Вам железная мамзель -
ЗамЕните на новую модель.