Мой личный сорт Мураками

Вита Стюарт
Просишь сгинуть навеки, на час, на миг,
но любовь моя весит всего лишь гиг,
нестабильная, как оголённый провод.
Чтобы рядом остаться, хочу найти повод...

Дребезжащий ноктюрн, личный сорт Мураками,
моё сердце, мой ангел с золотыми крылами!
Но взбираюсь повыше и там, в облаках,
я тебя ненадолго оставлю во снах.

Я вернусь, не успев лебединую спеть:
на подрезанных крыльях куда мне лететь?
Позови, я тотчас же к тебе обернусь;
вот мой повод - с тобой ничего не боюсь!