Наш раб на галере...

Евгений Потемкин
А вот и раб наш на галере
Похож, по мне, по крайней мере
Он там уже семнадцать лет
И смены бедолаге нет!

Одна надежда все же есть
Но ждать придется лет, так, шесть
На дно коль не пойдет галера
Все ж на исход осталась вера
----
Прошло уже еще три года
Бог дал, в страну пришла невзгода
Тут раб конечно не причем
Народ поймет что где почем