Нет, случайностей не бывает...

Юрий Матюшко
Нет, случайностей не бывает,
Изменяющих ход судьбы.
Жизнь идёт не всегда такая,
Как народу хотелось бы.

Нынче нет на судьбу управы.
Белый свет стал давно не мил.
То поверится в силу права,
То поверится в право сил.

То захочется силы воли,
Чтоб устои вокруг валить...
Только вряд ли судьба позволит
Выбиваться из колеи.
 
12. 12. 2017 г.

**