40 слов о счастье 2

Николай Москвитин
Счастье придёт, если сделать всё для Его появления! Надо пережить страдания, они сами встречают нас в жизни, но если их пережить, станешь намного счастливее. Счастье достижимо, верьте в чудеса! желаю Вам много-много света, радости, нежности, ласки, тепла, блаженства, Счастья, Любви!