месса си минор

Йоко Сан
Мне с давних пор нравится латынь
Торжественность и плавность речи
In nomine Patris et Filii et Spiritus sancti
Не плачь, не грусти Отец наш небесный
Бог радости
Тот кто хоть раз не мог расстаться
С мертвым телом - меня поймет
Великий гугл поедателей  времени
Не даст никакого ответа
Когда обезумев от боли
Ты обращаешься к вере: Христос
Не спасёт, - это всего лишь
Практическое пособие для тех
Кто хочет понять тайну Апокалипсиса
Есть три способа борьбы с депрессией
Чтение, хороший кофе и смена обстановки
Научись варить эспрессо, ристретто,
Капучино, бамбл-кофе, латте-макиато
Научись вслепую на вкус отличать
Эфиопскую арабику от кенийской,
Получи три ожога, научись ценить время
Плести паутину: идеальная симметрия
Не имеет поперечных нитей, мысли паука -
Это пространственная галлюцинация.
Невротический рваный стиль данного
Текста напоминает стрельбу из автомата,
Где кучность большая, пытаться уснуть
Бесполезно, кофе в крови так много, что
Я кажется, слышу, как растут ногти
На больших пальцах ног. Моих ног.
А еще очень хочется пить. Большими
Глотками талую воду с альпийских вершин,
Самые великие идеи всегда рождаются
Случайно и самый вкусный итальянский
Кофе - это смесь дорогой арабики
С дешевым робусто, спросите об этом
Бариста, он точно знает,
Ин номине патрис эт филиус эт спиритус санкти.
Амен.