Не гони меня прочь...

Светлана Северская

 
Не гони меня прочь, не гони!
Просто в сердце своем сохрани,
Верность друга, которого прочь
Гонишь в эту холодную ночь.

На крутых поворотах судьбы,
Будто голос застывшей мольбы,
Ты утрату свою пронесешь,
И меня от беды отведешь…

Не гони меня прочь, не гони,
Дай согреть мне ладони твои,
Дай понять, что твориться с тобой,
И вернуть тебе прежний покой.

Ты позволь мне измерить хоть раз,
Глубину твоих ласковых глаз.
В тишине, уходя поутру,
Разрумянить зарю на ветру…

Чтобы ты сквозь смущенье и боль,
Вновь поверила в нашу любовь,
У которой не будет конца,
Пока бьются в такт наши сердца…
 
И тогда мы как прежде с тобой,
Устремимся в простор голубой…
Будем вместе встречать мы рассвет,
Ты скажи мне лишь да или нет…