Колокольчик лёгким эхом...

Владимир Константинов 6
Утром тени спелой вишней снег кропят по бездорожью
Любит нас ещё Всевышний, между радостью и дрожью…

Ветер северный,  не робкий, ищет таиные тропки
День, ни то, что бы короткий, не согреет божьи сопки…

Звёзды пали по сугробам, как костры, горят знаменья
Что нам, - от гроба, до гроба и желанья и уменья…

Что нам слов холодных клочья и горячие напевы
Всё утонет в междустрочье, как улыбка старой девы…

Колокольчик лёгким эхом расколол морозный воздух
Между горечью и смехом на погожую погоду!!!

Где-то там под гулким сводом можжевелово и звонно
Хороша она Свобода, - по россейски  забубённа…

                ---------------------
                23.02.2013г.