Снова в ночи бессонной...

Ольга Сухова 2
Снова в ночи бессонной
Маюсь от ностальгии...
Снова тот взгляд бездонный
Мысли крушит благие.

Снова мне сердце сушит
Ясностью выражений.
И ворошит мне душу,
Страстью воображений.

Мысли мои, что ветер
Волен  и непослушен.
И незаметно третий,
Страсти стакан осушен.

Только сильней и жёстче
Душу стегает жаром,
И не хватает ночи
Странным ночным кошмарам.

Мне бы из сна скорее
Выбраться, выплыть, выжить...
Только тот взгляд всё греет...
Только он ближе...ближе...

Словно сражаясь с тенью,
Тихо шепчу "Не надо!".
А на душе смятенье...
А на душе услада...