Как трудно жить... Памяти Сергея Александровича

Алекс Качалин
Как трудно жить,когда не знаешь
Всех сложностей мирских сует
И набивая шишки правишь
Свои следы в небытность лет

Когда идешь не той дорогой
И времени осталось чуть...
Умом возможно понимаешь
Что счастье может отдохнуть

Душа раскрыта нараспашку
Я пьян свободою опять
В хмельном бреду, надев рубашку
С иконой буду помирать...