Не зима, а так- что зря...

Виктор Богодухов 2
День срединный декабря,
       Плюс 15 по утру.
Не зима, а так- что зря,
        Это не к добру.
Где то минус 25.
    В  Оймяконе-  больше))
Ну а нам, хотя бы 5
         Снег лежал чтоб дольше.
Дети чтобы покатались
         С горок на салазках
И пока они спускались
         Был восторг в их глазках.
Не нужны нам снега горы.
         Нам чуток и всё.
И на окнах путь узоры
         Говорят про всё.
А пока всё это- мысли.
        Нам не привыкать.
Где зима? Пора ей быть
        "Вирши" чтоб слагать.