Научи...

Алана Сабеева
Научи меня, любимый, слабой быть,
Сильной быть я уже умею.
Научи любимой быть,
Любящей быть я научилась.

Научи меня слышать самое главное
В каждом слове ведь смысл глубокий есть.
Научи по тону, по интонации ловить настроение,
Чтобы соленое с горьким сладким сделать.

Научи меня не прощать обидчиков,
Ведь предатель прощения не заслуживает.
Научи меня жить и быть с тобой,
Жить тобой я уже научилась.