***

Алана Сабеева
Я бы хотела быть рядом и вместе,
Крепко сжимая в ладонях ладонь .
Я бы хотела в глазах твоих отражением стать,
Чтобы в моих отражался ты.

Я бы хотела звезды считать с тобой до рассвета,
Нежно обняв за плечи.
Я бы хотела завтрак готовить тебе по утрам,
Чтобы все тебе было вкусно и сытно.

Я бы хотела уметь не скучать,
Нервно считая минуты в разлуке.
Я бы хотела счастье тебе подарить,
Чтобы твой мир был цветным.