***

Алана Сабеева
Я не железная,
и из стали во мне ничегошеньки нет...
Это с виду я сильная, смелая,
А на деле также плачу от обид.

Улыбаться всему вопреки быстро учит жизнь.
И порой это уже рефлекс.
«Все нормально» - давно аксиома
Доказательств не требуется, никому дела нет.

Все ломается и люди, и судьбы,
и самые крепкие нервы-канаты рвутся,
если знать, где тонче и больнее всего.
Да и бьют обычно те, кто знает куда.

Но встают ведь те, кто сильнее сильных.
И улыбаются не по рефлексу те, кто добром на зло.
И счастье находит тот, кто верит всему вопреки.
И живут только те, кто может прочувствовать и грусть,
и радость, что ты смог подняться.
И я буду среди тех, кто чувствует жизнь и живет.