Лишние люди...

Алекс Качалин
Лишние люди..
По жизни встречаются..
Рядом находятся
Дружат, влюбляются..

Среди толпы
Кто-то ближе иль дальше..
Соприкасаясь
Уходим от фальши..

Горечь обид
За собой оставляя..
Лишние люди..
И я их стираю...