***

Светлана Северская
Явившись в этот мир под знаком Льва,
Судьба дала Вам «царствующий титул».
Пусть в этот день все лучшие слова,
Лишь только приумножат Вашу силу.

А вместе с ней удачу, радость, смех,
Успех во всем, а главное здоровье,
Чтобы смогли Вы встретить без помех,
Свой сотый юбилей в родном гнездовье.