Так бывает и это чертовски сложно

Ильяр Баратов
Так бывает и это чертовски сложно,
Когда тебя так в спину бьют...
Казалось, дышать уж больше не возможно....
И пусть за упокой твой пьют.
Пускай тебя живой хоронят,
Радоваться жизни нету сил..
От боли тело судорогой сводит...
Не твой сей бренный мир
Не хочешь ты уже бороться,
Ведь счастья в жизни больше нет...
И голос в крик уже который раз сорвётся,
И потеменеет белый свет
Но черт дери.
Возьми себя ты в руки...
Силу воли покажи...
Пройди ты эти муки...
На зло своим "друзьям",
Ты счастливо живи